?

Блог диджея ILYA FOXELL

Поверить чтобы понять (Believe to Understand)

Social capital

  • less than 10
Name:
ifoxell
Birthdate:
15 July
External Services:
  • ifoxell@livejournal.com
ILYA FOXELL зарекомендовал себя как диджей в 1998 году. Первым местом работы стал небольшой бар в Санкт-Петербурге. Постепенно увлечение превратилось в постоянную работу, в результате чего в 2000 г. ILYA FOXELL становится резидентом известного клуба «SUPER I».
После непродолжительного перерыва, связанного со службой в армии (радиотехнические войска), Илья создает собственную программу «Live mix» на волнах радиостанции «Европа Плюс» в Северной Столице, где в прямом эфире играет свои сеты с 2005 по 2007 гг.

Параллельно Илья заряжал танцевальной энергией площадки таких заведений как "LedLimon", "Red Club", "Тайфун", "Oxford", "77 Club", "Mozart", "BEAT STREET CLUB" и многих других. ILYA FOXEL участвовал как диджей и промоутер в различных культурно-массовых музыкальных мероприятиях Петербурга, в том числе Afterparty Sensation 2008.

С 2008 года Dj ILYA FOXELL становится постоянным резидентом сети баров XXXX, где и работает по настоящий момент.

В 2011 году совместно со звездным музыкантом и Dj NIL был создан принципиально новый клубный проект "Sea Dance". В результате ILYA FOXELL делил пульт с такими артистами зарубежной культуры, как: Andy Norman «HED KANDI», Dj James Murrey «Ministry off Sound», Dj Gareth Cooke «Ministry off Sound».

С 2011 по 2012 гг. DJ ILYA FOXELL посвятил себя одной из современных тенденций танцевальной жизни Северной Столицы - “утренние дискотеки” - afterparty в следующих модных и культовых заведениях CRAZY AFTERPATY, AFTERPARTY TORN OF BALLS.

Сегодня по признанию экспертов мастерство DJ ILYA FOXELL приобрело совершенно новый оттенок. Благодаря использованию современных достижений музыкальной техники F1 MASHINE, S4, а также специально изготовленных под его стиль аудио-технологий, ILYA FOXELL играет live bootleg mix, гармонично сочетая две и даже три композиции, привнося в сэт новые оттенки и смыслы. Все это позволяет добиться уникального звучания знакомых треков и как бонус - отличного танцевального настроения и самочувствия;)

И в заключении - пару слов из примечательной истории создания творческого никнейма ILYA FOXELL: ...В юности я очень любил смотреть сериал X-files. И особое уважение у меня вызывал главный герой - FOX MALDER. Собственно, с него-то все и началось. Смысл
псевдонима FOXELL в этом ключе сводится к тому, что у нас есть доступ к самым
секретным материалам, способным управлять Вашими эмоциями! ...Хотя многие
считают, что это невозможно:) Однако - в этом мире возможно все.


Поиск по блогу
 
Яндекс

Social capital

  • less than 10

Statistics